Пишу и жгу

Пишу и жгу самокритично,
Чернила превращая в дым.
Бескомпромиссным быть отлично,
А ещё лучше молодым.
Максимализм - моя натура,
Я не приемлю полумер.
Негодный стих - макулатура
И не играет роль размер
Пишу, пишу, пишу, пишу,
Чтоб иногда найти средь всех,
Бывает даже анашу
И только изредка успех.
Простой и лаконичный стих,
Дарящий сути форму слова.
Слова родные, ведь у них
Есть капелька живого.


Рецензии