Я скучаю по тебе малышка

Я скучаю по тебе малышка,
Ты сегодня очень далеко,
Две звезды подмигивают с неба,
Понимают, как мне нелегко,

Эти звезды чем-то так похожи
На твой нежный, полный страсти взгляд,
Словно говоришь ты – успокойся,
Рядом я, и не хочу назад!

Завтра утром будем снова вместе,
Сладкие объятья, счастья час,
Не хочу я привыкать к разлуке,
Пусть любовь не покидает нас!


Рецензии