Фотопопа от Фотошопа

Растет у мамы с папой
Сыночек... - все нормально.
Гипертрофично сильно
Он развит генитально.

Мальчишке лишь двенадцать,
А посмотреть детально –
Созревшее хозяйство
Излишне аномально.

Но кое-кто считает,
Что это сексуально,
Когда у недоростка
Все круто изначально.

Встречаться с ним желают
Уже не виртуально,
Орально, вагинально,
А кое-кто – анально.
.....................

Скажу я вам: - Печально,
Что паренек глобально,
Порывшись в Фотошопе,
Не стал умней морально.


Рецензии