Просто другу

Помнишь как гуляли мы с тобой
Белыми ночами по Сургуту?
А магнитофон нам напевал
Про какую-то "Червону Руту"!

Мы и сами были мастера
И небрежно в руки взяв гитару
Пели под брынчание старых струн,
И не хуже чем сама Ротару!

Исходили вдоль и поперёк
Берега ,болота и ложбины.
И дарили девочкам цветы,
Как иначе? Всё же мы мужчины!

Лавочка у школы,Ленин,куст,
Старая хоккейная коробка.
...Приоткроем шторы уголок
И посмотрим в прошлое чуть робко!

В сапогах болотных вновь пройдём
По грязи,такой родной и близкой.
Улыбнёмся стае воробьёв,
Что летают нагло ,быстро,низко!

Пусть не будет прошлого уже,
Мы же вновь споём "Червону Руту".
И гитары взяв опяь пройдём
Белыми ночами по Сургуту!

6.07.16г.


Рецензии