подарок

я хочу подарить тебе подарок
каноничный моим одряхлевшим святыням в твоих лицах
я хочу подарить тебе альбом редких марок
свеже-вымазанных кислотой и кровью прошлых веков
я хочу подарить тебе
я хочу подарить тебе уродливых ягод с геофронта радужки правого глаза
и они так прихотливы
их семена сыплются с твоих ресниц
и я засыпаю позже тебя чтобы подобрать этот мельчайший гравий
я надеюсь тебе не больно
они прорастают
мне не


Рецензии