Чарует Мелодия Осени...

Чарует Мелодия Осени,
Золотит листопадом Эдем,
А грусть прикасается к проседи,
Ласкает мой слух, а затем

Уносит с листвой в моё прошлое,
Где был, с кем провёл те года,
Тушует неистово пошлое,
Чтоб не было в думах следа...

Любовь собирая по капельки,
Обрушит на Землю, как дождь,
Как миг, где от Счастья мы плакали...
Как в неге невинная дрожь

Волнует и дарит мгновенья,
Где мир осязаешь душой
И хочется вновь повторенья
Того, что уже за чертой...

Звучит вновь Мелодия Осени,
Ложится под ноги листва,
Золотисто-багровые россыпи
Лежат и рыдает струна...

  П.В.М.       21.09.2016г.


Рецензии