Тропинка среди праведных холмов

Тропинка
среди праведных холмов
спускается
к святому ручейку
и в нем
живую воду
может пить
усталый  путник
в шапке набекрень
с котомкой за плечами
и душой
простого странника
оставленного Богом
здесь
на пустой земле
под небом синим
где все плывут
скучая
облака.


Рецензии