Еще немножко покачаться в гамачке...

Еще немножко покачаться в гамачке...
Еще секунда и ... влетаю в полночь.
а там...я ... помолчу и будет
              Бог нам в помощь
и искры до неба, как на былом значке

24.00
20-21.09.16


Рецензии