Шуба из мыслей

Каждый день в голове винегрет из мыслей ,а сегодня ,наверное ," шуба ".Первое -открыть глаза по твоей дистанционной " команде ".Прочитать всё,что тобой написано и " вытащить " из пространства ответ .Получился -радостный и весёлый ,наверно , потому что дождя нет .Потом подумать ,как уложить копну кудрей ,пока соседи не привыкли и не считали ,что появился чужой.Временами сверлит мыслишка -зачем тебе перекличка с еврейской мадам ? Какой-то странный  " рогатый " контракт !Потом перехожу на отростки  цветов с корешками ,их  же надо довести до ума .Душевный подарок подруги  как -никак .Потом прибежит с ночной охоты кошка и запросит  вискас ,потому что  пойманных мышей не жрёт . Но главная мысль , что ты меня любишь и с этим весь день кружусь .


Рецензии