Ты в моих мыслях

Я достаточно истратил душу
И довольно много в жизни повидал.
Никого, ни самого себя не слушал,
И только жизнь впустую прожигал.

Я тратил время как валюту,
Был тем, кто в пламени горит,
А сейчас хочу домашнего уюта,
Ибо сердце и душа болит.

Я не смогу тот день забыть,
Когда ты поселилась в голове.
И память стала образ шить
На сердце, словно на ковре.

И нити мыслей, будто струны,
Играют голос в памяти моей –
Как ветер в пляжных дюнах
Ласкает листья средь ветвей.

Мне память не даёт покоя:
Хочу обнять коснуться рук.
Что со мной случилось? Кто я?
Ведь помню даже контур губ...

И даже ночью когда приходит сон,
В мыслях о тебе я утопаю
И слышу смех - твой милый звон.
Мне снишься ты - ни кто-нибудь другая…


Рецензии