строчки

Канут в Лету строчки для тебя, но , словно светлым призраком,
Появляться после будут и пугать тебя, наверное .
Вспомнишь , что любил тебя. Была красивою, капризною.
И женой ещё была не каждый день ему ты верною …

Умирать поодиночке будут или сразу, толпами.
Выстроил тебе орду - ряды, ряды , что будто воинство.
Берегу его . А что ещё ?  Ещё - твою заколку я .
В ящике стола  она лежит и спит себе , покоится…

А когда придёт пора остаться пылью серой, зольною .
Ну, когда сожжёшь совсем ты обо мне воспоминания.
Вспомнишь всё же , что была со мной самой собой - безвольная.
У любви брала уроки - буквы, знаки препинания…


Рецензии
Необычные для твоей манеры интонации.... Такие тёплые, искренние и проникновенные!
Просто блестяще! У меня нет слов!
Мой реверанс тебе - от всей души!!!
:)))

Он Плюс Она   21.09.2016 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за реверанс)).

Андрей Марышев   21.09.2016 20:44   Заявить о нарушении