***

За каждый удар в мое сердце
Лиши, Небо, мразей огня,
Чтоб никто не открыл им дверцы
Души своей и сердца, любя,
Чтоб никто не согрел, не принял,
Чтоб никто искренне не обнял,
Возврати мне, Святое Небо,
Все отобранное причиненною болию у меня.


Рецензии