Несвоевременность

Несвоевременности - нет границ!
Как тупости людской, Невежеству,безнравственности,
Чванству -
Нет предела... !!!
Прости, моя Любовь !!!
Коль, Я - Тебя...,
Нежданно "зацепила"...
И "задела"...!?
Не встретились,
Не прозвучали вместе -
Строки, голоса, сердца...
Но это лишь, пока...
Пока, ещё - все поправимо !!!
И классное, достойное -
Озвучится, засветится в грязи -  Наверняка !!!
Пока мы живы -
Жизнь и дождь, огонь, вода -
Всё совместимо !
Так вспомним про Любовь !?
Пока Она нас не забыла на века!?
И будем ВСЕ ЛЮБИМЫ !!!
Всех, с окончанием лета !
Всем - ПОКА !
С великим уважением,
Ваша - Мошка,
МОКАН ОЛЬГА.


Рецензии