Бесконечность

Сердце рветься всего лиш на миг
Туда где вольно летают птицы
Я только сегодня постиг
Что в жизи решают не только ресницы

Я наливаю полный бокал
Что бы залить безпокойную душу
Я только сегодня узнал
Что клятву любви никогда не нарушу

А на часах уже третий час
Злая ночь для меня словно вечность
Я только понял сейчас
Что жить и страдать мне еще
бесконечность
21.09.2016


Рецензии