Любимые духи

(В мире ароматов)

За ушком, таясь, они не спали…
Тихо и волшебно колдовали.

Соблазнили  тебя нежные духи.
Ближе, ближе, милый подходи!

Аромат вдыхаешь с наслажденьем,         
Смотришь явно с робким вожделеньем.

Очарован ароматом «фантази».             
От смущенья, ненаглядный, не умри! 

Лариса Чаплыгина   


Рецензии