Но, в общем счастье!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
========================================================

У Карпушеньки    жена --чудаковата.
Наровит всегда урвать всё без мата.
У неё он как батрак,а не бездельник.
Пашет он как ишак ,-сам без  денег.

Он на дарственые щедр,- ты подумай!
Отписал квартиру ей с крупной суммой.
Подкаблучником прожил ей в угоду.
Никогда книг не читал про свободу.

Может в том и вся любовь что б ишачить?
Что бы строить для скволыг дом и дачу?
Может то оно и есть ,но отчасти.
Крепостническое ,но вобщем счастье?

Импотенция пришла он и счастлив.
А она храпит свиньёй крупной масти.
По вотякски широка её рожа.
Для чего, жизнь прожила, так не гоже?

В Вотякеево ковен вновь собрался.
А она там родилась дед зазнался.
Эх не русская жена с ярокой ковкой.
Извелась его судьба под мордовкой.

У Карпушеньки    жена --чудаковата.
Наровит всегда урвать всё без мата.
У неё он как батрак,а не бездельник.
Пашет он как ишак сам- без денег.


Рецензии
жизненные строки
народ черпай уроки
чтобы подобными не быть
давайте здоровье
смолоду хранить

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.04.2019 23:57     Заявить о нарушении
Может в том и вся любовь что б ишачить?
Что бы строить для скволыг дом и дачу?
Может то оно и есть ,но отчасти.
Крепостническое ,но в общем счастье?

Игорь Степанов-Зорин 3   26.04.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.