Вся мудрость в том

Сними этих философов портреты,
Вся мудрость их – насмешка над природой,
К чему нам их ответы,
Коль всё давно загадано судьбой.

В сумЕ Удачи лишь прорехи,
Нам надобно самим колоть судьбы орехи!

Живи для мук любви,
Дней таинству внимая,
Живи в бессоннице любви,
Земную плоть сжигая!

Живи в сиянье золотой десницы,
Неся свой крест и боль,
Живи, чтобы не стыла в венах кровь,
А в сердце сбереги любовь!

Прими её поэзию и прозу,
Перетерпи её метаморфозы,
Осуществи свои мечты и грёзы,
Познав печаль, и счастья слёзы!

2016


Рецензии