Есть в мире уголок

  Если солнце спряталось за тучи.
  Если грусть застала вас врасплох.
  Вспомните, что есть на свете самый лучший.
  Самый близкий сердцу уголок.
  Там как солнца луч промчалось детство.
  Там быстрее ветра юность пронеслась.
  И конечно не отнять от сердца-
  Счастье, родителями стать.
  Как дорог первый крик и первые шаги.
  Какое в этой крохе заключалось мирозданье.
  Словно в своих крошечных ладошках-
  Держит он вселенной всей созданье.
  Какую мы за них испытываем радость и тревогу.
  Это и есть то солнце.
  Что освещает нам дорогу.


Рецензии