Тосты за врагов произносим часто...

"У "Армянского радио"
спросили:
-"Поднимаете ли вы
 тост за своих врагов?"
-"Очень даже часто!
Вот,например:
-"Пусть наши враги
превратятся в
электролампы,днем
висят,а ночью горят!"

Юмор из радио


В Ереване нет уже затмения:
Ламп врагов же вечно то
горение...


Рецензии