Мы на горах писали кровью

Мы на горах писали кровью.
Простите нас, родня, за всё.
Не возвратимся к вам с любовью.
Смертельный крест в себе несём.

Песком, камнями завалило.
И не оставило следов.
Так слишком многих загубило,
Кто был ещё пожить готов.

А горы эти только выше
От разбухания пород.
Мир наши речи не услышит.
Он позабыл про крик: Вперёд!

Могила наша эти горы.
Они забрали быстро жизнь.
Да, оказались словно воры.
Не слышно даже лишь: Держись.

Простите нас, мы не хотели.
Но, почему-то так пришлось.
Крестов на души понадели.
Погибель всех прожгла насквозь.

Прощайте дети наши, жёны.
Нам маму не обнять с отцом.
Нас не вернуть злом поражённых.
Война для всех была свинцом.


Рецензии