Осень не такой уж грустный повод

Осень – не такой уж грустный повод,
Чтобы нам в депрессии сидеть,
Мы друзья должны в любую пору,
Жизнь ценить, душою песни петь!

Нет, не просто праздно веселиться,
Прожигая жизнь свою дотла,
Воспевая труд – самим трудиться,
Только, чур, без зависти и зла!

Зло и зависть – вот откуда корни,
Порождая ненависть везде,
Люди душу очерняют водкой,
Пьют из злобы к собственной судьбе,

Пьют они из зависти к соседу –
У него корова пожирней,
У того жена моей красивей,
Ну а третий – тот меня умней!

Только змий зеленый не помощник,
Тем, кто зол на весь наш белый свет,
Он любого мигом уничтожит,
Жил-был – где он? Все – уж больше нет!

Так давайте будем думать братцы,
О своих любимых и родных,
Малых детях, женах, маме, папе,
Ну и наконец, о пожилых!

Станем приносить мы пользу людям –
Тем кто, в самом деле, дорог нам,
И тогда счастливое семейство,
Благодарно очень будет вам!

И увидишь – этот мир светлее,
Ты успешным станешь и тогда –
Счастье, радость и любовь с тобою
Станут спутниками навсегда!


Рецензии