Легко обидеть слабого всегда

Жестокость в этом мире процветает
Легко обидеть слабого всегда
Кто обижает, он ведь точно знает
Что слабый не ответит никогда

Зачем пинать ногою псов бездомных
По кошкам из пневматики стрелять
И палкой птиц гонять неугомонно
Ну в общем к слабым силу применять

Десятый класс, нетрезвые девицы
Терзали кошку в парке у пруда
Им захотелось просто порезвиться
Играть как в мячик  можно без труда

Она пыталась вырваться из круга
Молила о пощаде хвост поджав
Но не нашлось среди прохожих друга
Жестокость усмирить чтоб прибежал

Девичий смех от кошкиных страданий
А я не смог увидев всё пройти
О сколько я услышал нареканий
В свой адрес:"Дядя мимо проходи"

Я слов таких давно уже не слышал
За них пороли плёткой и ремнём
Почувствовал, что кошка еле дышит
Под оскорблений яростным огнём

Поверьте если б это были парни
Я б не сдержался морду бы набил
Так поступил наверно даже Дарвин
Жестокости войну бы объявил

Ну как же так, вы замуж захотите
Откуда столько злобы на душе
Я старше вас вы гадости кричите
Оставьте, покидаю вас уже

Принёс домой из плена бедолагу
Помыл, согрел, лаская накормил
От боли отошла чуть-чуть бедняга
Ветеринара в гости пригласил

Её лечил я целую неделю
Мне ночью снился этот беспредел
Не удалось помочь мне даже хмелю
Когда я на несчастную смотрел

Но мой подранок вскоре оклемался
Он лижет щёки сидя на груди
Наверно этим мне сказать старался
Ты только не бросай и защити

Зачем пинать ногою псов бездомных
По кошкам из пневматики стрелять
Жестокость проявлять неугомонно
Кусочек счастья слабых отнимать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии