пять

Эта точка, до приземления, моя воздушная подушка
- мой талант
от него всевозможные дополнительные карманы и новые силы
иногда он берет все на себя и я могу совергенно отдаться коротящему во все стороны живому потоку
и происходить везде, разливаться и позволять прозе быть неровной

а затем наблюдать переползание частей циклов друг в друга
и тогда переживать по-новому, чуть менее живо, но тоже по-человечьи


Рецензии