четыре летом

что если на улице дождь
и ты рад ему хуже ребенка, окаменело и полно
сквозят и отдаются эхом тяжелые хрипы влажного воздуха
и говоришь : я так рад
зелень тревожно тускнеет на полтона и глаза режет примешавшейся серостью
и говоришь : так хорошо
ветер мотает флаги так как можно потрепать кого-то по голове
и говоришь : мне не чужда никакая радость


Рецензии