Охапками дарю подарки. Экспромт

Охапками дарю подарки...,
Вы не считайте дурочкой меня.
Они украсят ваши аватарки,
Да глаз повеселят в теченьи дня.

Так много в мире фальши, лжи и боли,
Мне ж хочется вам радость подарить!
пусть - пустячок, картиночка, не боле...,
Но, согласитесь, с ней приятней жить!


Рецензии