О том, как затанцевать

Я - здесь, моя рука закостеневает, стоит мышцам изобразить объятие, она - неестественна, я не чувствую ее из-за напряжения. Желтые дома питаются неуверенными движениями, мои - уверенные, все, каждое. Желтые дома иссыхаются и канючат выцветающими окнами...Они просят меня : засомневайся! Они умоляют меня.
Я - здесь, моя рука закостеневает, стоит мне изобразить объятие в воздухе, сухо улыбнувшись. Движения расторгаются и измыкаются, делая из неполадок танец.


Рецензии