А-у!

А-у! ушедший день,
а-у !
куда ты подевался?
ты за окном моим стоял,
ко мне войти пытался:

ты мне бросал через порог
Лучей горячих пики,
потом за поездом бежал,
дрожал над морем зыбким ,

и ,наконец, совсем пропал,
захвачен темнотою...

я буду по тебе скучать
вечернею порою.


Рецензии