Вы трахались когда-нибудь с понтами?

Вы трахались когда-нибудь с понтами?
С "я крутой ебарь с х..м хоть куда"?
С большим баблом, ну якобы с деньгами
И мнением о себе "о я Звезда"?
Вы трахались когда-нибудь с "я гуру
В науке баб укладывать в кровать"?
Отряхиваясь, молвить после не забудьте:
"Я пойду принца своего у моря дальше ждать".


Рецензии