Пустота

Не знаю, что еще сказать...
Такая пустота...
И белизной своей тетрадь
Пронзает. И цвета

Утратил день, где за дождем
Скрывается рассвет...
И вот, как прежде, мы живем,
На все найдя ответ...

И я срываюсь в пустоту,
Где ночь между камней
Меня поймает на ветру
И тишиной своей

Разрушит  сон. И только крик
Соединится в свет...
И ты исчезнешь, словно блик.
И, мой забыв совет,

Пойдешь ты новою тропой...
И, словно зверь рыча,
Я задохнусь, что не с тобой...
И упаду, крича...

И притворюсь, что пустота
Наградой стала мне...
А новый день найдет цвета
В прозрачной тишине...

И я стихов не напишу...
И в этой пустоте
Тебя не встречу. Не спрошу
О том, с кем ты и где...

20.09.2016


Рецензии