Осень бывает разной

Осень бывает разной;
обычно, совсем, непростой -
дождливой, унылой, грязной...
и редко, такой, золотой!

Солнечной, тёплой, нежной,
с туманами по утрам,
щедрой, всегда, полезной...,
без катаклизм и драм.

Давно не дарила осень
столько добра, тепла...,
поэтому, и не просим
того, чего не дала.

Не ждём от неё ответа...,
в кого, она... влюблена...,
но, знаем, что с "бабьим летом",
треть августа продлена.


Рецензии