В зелени листвы!

 Как хорошо мечтать в листве зелёной!
Гармонию листвы и неба ощущать!
Великолепие живёт в нежнейших листьях -
Они спокойствие умеют излучать
И дарят наслажденье своим тихим шумом.
В них ветер, лишь проникнув, стал звучать!
  Зелёный цвет листвы - цвет лета и весны!
Зимой и ёлки в снегу  - будто бы цветы!
Здесь, в зелени листвы -  мир чудной красоты!
Влекущий мир мечты!


Рецензии