Больше не

В сухой и короткой строчке -
все таинство бытия:
ты будешь в какой-то точке,
но только не там, где я.
Ты можешь на белой ламе
отправиться в Катманду -
удачи тебе с делами,
я больше тебя не жду.

Куда ты уедешь летом,
зачем ты идешь к врачу,
не знаю, и знать об этом
я, видимо, не хочу.
Мне больше не будет плохо,
не будет свербить в заду -
ведь мне откровенно ***,
я больше тебя не жду.

Я б даже, наверно, помер
недельки на две-на три,
но смерть отколола номер
и нынче живет внутри,
надежда сыграла в ящик,
а вера слегла в бреду.
Меня от тебя не тащит,
я больше тебя не жду.

Итог мозгового штурма,
увы, порождает грусть -
ведь будь ты хоть Ума Турман,
я как-нибудь обойдусь,
в девятом отделе ада
и в райском Его саду
мне больше тебя не надо,
я больше тебя не жду.


Рецензии