Плачь гитара, стенай гитара

Плачь гитара, стенай гитара
Чтоб по струнам, по телу дрожь.
Ты  вложи в  аккорды   ярость
Только сердце моё не трожь...

Зазвучи тонко, трепетно,   нежно,
Проникая  в глубины души ...
Тихой грустью тоскуй безмятежно
Устремляясь к пику вершин....

Соловьем заливайся красиво
Извлекай  томный, сладостный  лад
Слух лаская влюблённых игриво
Бархат тембра басов палисандр.

Пой душа моя , играй  гитара
В унисон мы с тобою  звучим.


Рецензии