Свидетели школьных учебников

Поговори со Звездами,-
Они расскажут,-
Что ~~> Было, Есть и Будет
На Земле;
   Поговори с Землей с Ее Друзьями
 = Стихии Матушки-Природы + Живые Жизни,
   (Но только!,- не современный человеk)
  Тебе ВСЕ скажут - :
        и Что, и Как уж сот'вор'яли человеки
        = Божественные ИЗМы до самых до сих пор
                НА МАТУШКЕ - ЗЕМЛЕ..




П.С - Вставить Мысли: - А коль не получается поговорить?
               Что надо делать, чтоб Уведать!


Рецензии