Негативная БПМ-1 продолжение2

Реальность накрывала ее своим ужасом все сильнее....Это все еще была негативная БПМ-1....Она снова сутки не ела, она снова хотела отказаться от жизни и всего, что дают при ее получении, она снова не чувствовала желания жить и брать жизнь, которую ей не хотели изначально давать. Малышка так и висела на рисунке, матка не рисовалась. Вопрос о том будет ли дальше жизнь никак не решался. Не было никаких мифических монстров и архетипических грез, подсознание четко выводило реальные имевшиеся в тот момент ее бытия переживания окружавших ее людей: матери, отца, бабушки, прабабушки, врача предлагавшего сделать аборт в больнице при обнаружении беременности. Она чувствовала как какая-то Великая Сила противится ее жизни, осуждает за это желание быть, подавляет и изничтожает. В этот раз это была именно прабабушка...Ее сердце давно было больно, еще со времен войны, когда она потеряла пятерых детей от голода и болезней. Это была прабабушка, которая, захлебнувшись в своей боли сказала выжившей дочери, что лучше бы остался жить сын вместо нее, что лучше бы умерла она, а жил бы ее брат. Она чувствовала как Великая Мать отвернулась и от нее, когда стало о ней известно. Она чувствовала, что Сердце Матери Рода отвергло Жизнь, что боль, захлестывала ее и она не давала свое Благословение, она не хотела, не могла, не чувствовала в Душе это "святое будь", которым бы должна была бы благословлять свою дочь, ее дочь и будущее дитя в утробе. Ее Сердце было сковано великой печалью, великой болью настолько, что она потеряла Силу давать и нести Жизнь, благословлять, питать, позволять этой Жизни быть. Быть Жизни в Роду, Жизни ее дочерей. Она все еще видела только Смерть, Смерть тех пяти детей, которых она потеряла, Смерть и боль, которые продолжали разрушать ее саму, разрушать ту часть ее, которая смогла выжить, разрушать ее Род. Матка не рисовалась, силы, подавляющие ее Жизнь были все еще безмерно активны. Она чувствовала лишь отрицание ее дальнейшего бытия, лишь то, что мир не желает, не хочет, не готов, что мир не нуждается в ней, что мир отвергает ее, что ее Жизнь отвергнута самой Матерью Рода, самой ее Праматерью. Она не могла никуда пойти, ни к кому обратиться, она переживала тотальное отрицание ее всем миром, тотальное "лучше бы тебя не было никогда, в этом мире нет людей, которым бы реально и искренне хотелось бы, чтобы ты была и жила".


Рецензии