Власть нужна

Власть нужна и должна защищать свой народ,
Обеспечить в стране дисциплину, порядок,
А у нас ОНФ есть – единственный фронт,
Создан он, как при купле -  продаже задаток.

А народ сам себя сберегать пока не готов,
Не привык он от власти своей защищаться,
Но уже нарастает набат деревень, городов,
Русский, известно, умеет за дело подраться.

В душах своих накопил он гневный протест,
Против богатых сегодня господ, олигархов,
В память надолго заложен Октября манифест,
Которым изгнали из власти царей и монархов.

Власть капитала в рабов превращает людей,
Этот процесс может длиться дальше не вечно,
Капиталист для народа как клоп и злодей,
Раздавить его будет вполне человечно.

Вековой юбилей наш отметит весь мир,
Ведь вместе с Россией он сам изменился,
Марксизм ленинизм для многих  кумир,
В Европе его призрак  опять объявился.

Сентябрь 2016г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО,ОЧЕНЬ ВЕРНО!

Михаил Васьков   22.09.2016 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и оценку.

Юрнест Алин   22.09.2016 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.