1968

Год тысяч девятьсот шестьдесят восьмой,
Год до моей демобилизации.
На границе одна за другой-
Провокации.
Воздух пропитан гарью,
Воздух насыщен дымом.
Бьётся Гагарин-
Непостижимо.
Снова оружием бряцают.
Ракеты ставим в готовность.
Заваруха в Чехословакии-
Напряжённость.
Даже в капиталистическом мире
Сшибка на политическом ринге:
Убили Кенеди,Кинга-
Несправедливо.
Стреляем с энской области в- Тихий.
Вот это пуск!
Недруги попритихли.
Еду в отпуск!


Рецензии