В наших глазах небо,

В наших глазах небо,

в наших глазах печаль.

С кем бы ты в жизни не был,

Ты обо мне МОЛЧАЛ.


Я оставалась Ветром,

ПыЛЬЮ у Чьих-то ног.

Я разбивалась о скалы

И воскресала вНОВЬ.


Тихо горели свечи,

Громко играл туш.

Вечер сбегал в Утро

Ещё нерождённых душ.


Губы хранят улыбку,

Руки теребят платок.

И разбивается скрипка.

БОГ допивает глоток.


Вечность стелет столетья

Прошлого гроздья лет.

Мы улыбаемся ВСТРЕЧЕ,

Пишем любви сонет.


Строки записаны в небе,

В Книге ЗоАр Г-ЛАВА,

Нет у Судьбы препятствий,

Верно кЛАДутся сЛОВА.


Можем играть как жонглёры,

Вечный кроссWORD открыт.

И ничего в этом мире не ново:

Пламя любви ГОРИТ!..


Чтоб согревались стоЛЕТЬЯ,

Чтобы Земля плыла!

Чтобы рождались люди,

Чтоб открываЛИ С-ЛОВА !...


21/09/16

Н. ЗАбайкиНА.


Рецензии