Когда душа оставит, навеянный себе же сон...

Когда душа оставит, навеянный себе же сон,
Когда оставит край, из ложных убеждений,
Она вернётся вновь к себе домой,
С улыбкою, без сожалений и сомнений.
Не тронув, всё как есть, ничто не изменив,
Постигнув Истину, вселенского закона,
Где Зло с Добром, не боле чем слова,
Но те, что позволяют каждому,
Покинуть этот сон-дурдом,
И в Явь войти, совсем иного,
Сотворённого ей дома.................)))


Рецензии