Если крикнет рать святая...

«ЕСЛИ КРИКНЕТ РАТЬ СВЯТАЯ...»

(Перефразировка С. Есенина)

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю»,
С болью пусть, но ради рая,
Волю Божью принимая,
Брошу родину мою.

14.02.12 г., ночь


Рецензии