Мужик - лишь с одной Король

Меня критикуют всяки уродцы –
Желает, мол, только одну!..
Вот, мы такие
ребята лихие –
Вцепился и сладость черпнул!..

Мол, да, мы такие – «землепроходцы»,
Любую щипнуть должны!
А им что потом
(да, хоть, с «животом»!..)
Потом – завязал, кранты!..

Да что ж за народцы – точно, уродцы! –
Им не понять любовь!
Нет жизни с «гурьбою» –
С моею душою
Не пережить беду каждой, боль!

Я счастлив тобою,
Ты дана мне Судьбою!
Мужик лишь с одной Король!

Ты – моя Королева!


Рецензии
Очень правильно!

Максим Фёдоров 2   18.11.2016 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.