одна из заповедей её

Одна из
Заповедей ЕЁ
И цель у Евы был Адам
А Змей тот, кто яблоком
Её и искушал
То голос внутренний ЕЁ

От туфель до короны
Это всё –
то Образ
У неё…
Она – Царица и Раба
Любви и для Любви
Она
И имя у неё – Ева
И всё?
И всё…!

©странник 21 09 16 утро 937 


Рецензии