***

А вы слышали тишину?
В ней утопает время.
Я в этот омут с головою нырну,
Отпуская тяжёлое бремя.

В ней слышен до боли знакомый
Голос, что шепчет едва.
Он искренный и бездонный,
По полкам разложит все на раз-два.

Нежно и медленно подскажет совет,
Разобраться поможет с собой.
Покажет тебе новый рассвет.
Но вряд ли поймёшь, что голос тот твой.


Рецензии