Памятник убийце

ПАМЯТНИК УБИЙЦЕ

На Урале, в сумрачной столице,
По согласью правящих чинов,
Памятник поставили убийце
Многих тысяч русских пацанов.

Плоский облик из гранёной тверди
Сделал чуть приметный полушаг,
Словно хочет вырваться из смерти
И не может вырваться никак.

19.02.2011 г., ночь


Рецензии