По моим глазам...

По моим глазам можно увидеть,
Что любовь проста, не темница,
Уберите тех, кто не требует счастья...

По моим глазам поймите,
Что хочет летать - эта птица.
Улетит туда, где свобода,
Где не держит ее эта корона.

По моим губам прочитайте,
Что ей не надо больше,
Ведь она все проще.

Птица для размаха крыльев,
Для свободы.
Ей не надо короны,
Ей не надо короны.


Рецензии