Мир начинается с прощенья

Мир начинается с прощенья
мир начинается с любви
с застолья, чая, угощенья
со взгляда доброго ... пойми ! ...

Нет ничего, что б было мукой
когда вины нет и обид
и дружба не бывает скукой
в ней ветер радости не спит ! ...

А раздувает мысль благую
и добротою говорит ...
я выбираю мысль такую
и мир душа моя творит !


Рецензии