Реанимация

Смотрю - на даль ...
В душе - стирильно...
А за окном -
Бушует ветер !!! ...
Мне -
Ничего от Вас не нужно.
Не нужно, даже жить
На свете ...
Что мне пророчит даль слепая?
Зачем в тюрьме...-
Мечтать о Рае ???
Реально, все же понимая,
Что - ни калека,
Ни хромая...
Курносый птенчик, тихо бьётся...
Помериться с судьбой пытаясь...
И он,
Как нитка золотая...
Руками нежно обнимая...-
Приводит в чувства !!!
Что мне себя...
Его пытаюсь,
Сквозь лёд и черствость -
Прикрывая...- приблизить!
Сама, истерзанная болью...
Живя,- лишь Им !!!
Его - спасая.

Посвящено сыну, в 1996 году, когда он попал в реанимацию, 22,23,24,25 февраля...
Эти дни для меня были страшнее ночей, а ответ его отца, Белевцова Андрея Викторовича, расколол моё сердце...!!!
Стихи были написаны за 5 минут, возле решётки окна, в реанимационном отделении больницы на партшколе...


Рецензии