Избушка

Если вдруг захочешь тишины,
Приходи, я в лес тебя свожу.
Там, вдали от всякой суеты,
Я тебе избушку покажу.

У нее нет окон и дверей,
Но тебе избушку я открою,
Поделюсь я тишиной своей
И тебя немного успокою.


Рецензии
УспокОить,- ТРУДно ныне
как и взБОДРИТЬ *

Серж Фико   21.01.2020 23:12     Заявить о нарушении