Мой муж, мой ангел, мой спаситель

И сны, который год, терзают душу.
И ночь, похожая на месть.
И одиночество, в душе моей подруга,
Мои грехи считает, но не счесть...

Тревожна жизнь, но это грех, я знаю.
Ведь радоваться нужно каждый день.
А я всё с грустью и печалью,
Встречаю, провожаю каждый день.

И как бы всё обычно, всё как прежде.
И кофе в белой чашке на столе.
И облака по прежнему, так нежно,
Рисунки, словно письма пишут мне.

И почтальон приносит мне газету,
И на веранде множество цветов.
И я одна иду встречать рассветы,
И не смотрю назад - всему есть срок.

Но просыпаясь утром в воскресенье,
Я ощущаю радость и тепло.
Мой муж, мой ангел, мой спаситель,
Букет цветов вручает гордо мне.

21.05.2016


Рецензии