Так и живём...

Я всё ещё схожу по вам с ума
И не могу о вас никак забыть.
Так долго длится эта маета,
Что, кажется,  уж не с чего сходить.

С иронией к безумству отношусь,
Сквозь слезы над собой смеюсь сама...
Но   плохо получается – и пусть!
Мне нравится сходить по вам с ума.

Вас раз пять за день вспомнить я должна,
Иначе  день  мой был бы прожит зря.
Сошла с ума? Но жизнь моя полна…
Так  и живём – безумие и я.


Рецензии